Производство по переработке макулатуры в бумагу
Проект Вопросы Новости
+7 (987) 222-22-33 Заказать звонок
Личный кабинет

АИР Татарстана привлечет инвесторов в проект по переработке макулатуры в Челнах

Президент РТ поручил поддержать проект по переработке макулатуры в сырье для производства гофрокартона, который реализуют в Набережных Челнах. Агентство инвестразвития РТ окажет содействие в привлечении дополнительных инвесторов.



Набережночелнинская картонно-бумажная фабрика презентовала свой инвестиционный проект Рустаму Минниханову в первый день работы татарстанской делегации на Российском инвестиционном форуме в Сочи.



По словам предправления машиностроительного кластера РТ Сергея Майорова, проект картонно-бумажной фабрики не подходит ни для одной из существующих федеральных программ господдержки. Поэтому рассматривается либо частный инвестор, либо венчурное финансирование, передает РБК.



Справка



Набережночелнинская картонно-бумажная фабрика инвестиционный проект по строительству перерабатывающего комплекса макулатуры в бумагу. Компания имеет статус резидента ТОСЭР, строительство фабрики началось в 2018 году в промышленном парке «Развитие», сдача проекта планируется на 2021 год. Объем инвестиций оценивается в 600 млн рублей.




Источник:


http://tatcenter.ru/news/air-tatarstana-privlechet-investorov-v-proekt-po-pererabotke-makulatury-v-chelnah/




2019-03-06 19:32:08